新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

タイ!タイ!行きタイ!住みタイ!語りタイ!

タイ!タイ!行きタイ!住みタイ!語りタイ!>掲示板

公開 メンバー数:168人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: まもあんさん

    2007/09/03 21:06:14

    icon

    生牡蠣万歳!だけど・・・

    どうしても苦手の人がいますが
    ぼくも食べれるようになったのは、
    言葉を変えると、
    食べたいと思うようになったのは15年前ぐらいから。
    今では好物の1つになっている「生ガキ」


    そんな生ガキがこんな風にてんこ盛り状態だと
    もうわくわく感になってしまいます。


    個人的にはわさび&醤油で和風に行くのがよし。
    タイ風の海鮮たれも好きですが、生ガキは和風が好まれます。


    ホテルのパーティーに出された牡蠣だから鮮度もよいでしょう。 
    と信じ切り、食べ放題だからといって
    最低5個は胃に入れてくたりして。

    海鮮レストランでは1個30バーツほどでしょうか。
    でも短期滞在の場合にはやはりお勧めしにくい食材ではありますね。
    まもあん


    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件