新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

天ざる

天ざる>掲示板

公開 メンバー数:17人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: あかささん

2012年01月26日 21時30分42秒

icon

市役所定年退職後蕎麦職人

今日、鴨燻製肉トッピングと、矢鱈に多い焼き葱?の入った、掛け蕎麦?を食しました。自慢する手打ち蕎麦麺は、美味かったおつゆは、旨いんだろうが、僕の舌のミ

今日、鴨燻製肉トッピングと、矢鱈に多い焼き葱?の入った、掛け蕎麦?を食しました。


自慢する手打ち蕎麦

麺は、美味かった

おつゆは、旨いんだろうが、僕の舌のミライには、イマイチだった、です


鴨燻製肉は
まいう〜だった


いつもの蕎麦店が
愛好だな


中々とむつかしい蕎麦


タレとの調和も有るし


ふかボさん

今日も、写真撮るの
忘れた〜

ごめんなさい

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: あかささん

2012年01月29日 08時32分28秒

icon

「Re:市役所定年退職後蕎麦職人」
ミライ

味蕾
と書くんだったっけ!?確か…

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト