新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

タイ!タイ!行きタイ!住みタイ!語りタイ!

タイ!タイ!行きタイ!住みタイ!語りタイ!>掲示板

公開 メンバー数:168人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: まもあんさん

2008年03月26日 12時40分00秒

icon

空芯菜の炒め

気軽なタイ料理の定番ともいえるべき「空芯菜の炒め」わが相方ちょんぷーさんは、日ごろ調理はしないのですが(と言ったら怒られるか)彼女の数少ないレパートリ

 気軽なタイ料理の定番ともいえるべき「空芯菜の炒め」
 わが相方ちょんぷーさんは、日ごろ調理はしないのですが(と言ったら怒られるか)彼女の数少ないレパートリーの中の1つが「空芯菜の炒め」らしい。
 とはいっても、空芯菜を切って、調理前ににんにくや唐辛子を合わせ、熱したフライパンに炒めているようだけど。調理料加減どんなもんだ?こういうシーンを見ると不安になる。まもあん

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: まもあんさん

2008年03月26日 13時10分01秒

icon

「空芯菜の炒め」
 炒めている途中。
 ナンプラーとか入れている様子。
 こうばしい香りは充満。換気扇!
 やはり中華鍋は良い。ただし家の中なので火柱厳禁?
 まもあん

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト