新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

東京釣りクラブ

東京釣りクラブ>掲示板

公開 メンバー数:178人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: こめじなさん

2009年12月20日 13時27分54秒

icon

アイディア募集。。。

こんどカンボジアに行くときさぁ、なんとかしてイソメを持っていきたいんだけどさぁ、死んでてもいいんだけど、日本から常温で持っていく方法ってあるかな。。。

こんどカンボジアに行くときさぁ、なんとかして イソメを持っていきたいんだけどさぁ、死んでてもいいんだけど、日本から常温で持っていく方法ってあるかな。。。

塩漬けとか考えているんだけど、やっぱり無理かいな。。

あとね、オキアミも常温でもってく方法、ないかしら。。。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: 峰さんさん

2009年12月23日 22時08分07秒

icon

「Re:Re:Re:Re:Re:アイディア募集。。。」
> やっぱりGulpかな。。。
> 考えたんだけどさぁ、一回イソメを煮て、甘露煮ね・・・・。やめておこう。。。


日本の場合は夜に河口にゴカイが泳いでいるもんだが
そっちでも似たようなもんでないの???

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト