新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

東京釣りクラブ

東京釣りクラブ>掲示板

公開 メンバー数:178人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: 峰さんさん

2010年04月18日 18時18分07秒

icon

メダイの行く末

ヅケ、塩焼き、味噌漬け、フライ、ヅケの唐揚、兜煮と相成りました♪普段メダイのあのヌメリが嫌いなのであまり兜は料理しないのですが兜だけでも凄い大きさなの

ヅケ、塩焼き、味噌漬け、フライ、ヅケの唐揚、兜煮
と相成りました♪
普段メダイのあのヌメリが嫌いなので
あまり兜は料理しないのですが
兜だけでも凄い大きさなので
今回は塩でしっかりとヌメリを取り
料理しました。
それにしても凄い量だ...
今週一杯はメダイ尽くしで終わりそう...

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: 峰さんさん

2010年04月20日 23時30分10秒

icon

「Re:Re:メダイの行く末」
> ちなみに、刺身にしませんでした?
> 刺身はそのままより、昆布巻きにした方が旨いですよ。


あっしは基本的に刺身は全て
ヅケで食します♪
そのまま刺身で食べるのは殆ど無いっすね♪
アジはなめろうにしちゃうし、その他は殆どがヅケっすわ...(^^ゞ

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト