新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

東京釣りクラブ

東京釣りクラブ>掲示板

公開 メンバー数:178人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: こめじなさん

    2007年10月14日 21時02分40秒

    icon

    粋な料理。

    今日はイナダをしゃぶしゃぶで食べました。昨日3枚におろしたものを冷蔵庫に入れていると、釣りたての魚肉のあまりに新鮮なためにコリコリしすぎ感がなくなり、ほどよい柔らかさになります。これを、ちょっと薄めに切って、しゃぶしゃぶして食べると、物凄い上手いですよ。。あとは、イナダの漬け。タレはイナダ半身の場合、醤油大さじ3、お酢大さじ2、味りん大さじ1、これに生姜とわさびを適量。隠し味に、青じそドレッシングを少々。これに、お刺身程度に切った切り身を5時間くらい漬けこむと、ムーチョ美味いですよ。

    ゆきまるさんは、どうやって食べましたか?秘密のレシピ教えてくださいね、。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件