文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: すけさん
2009/03/28 16:32:56
icon
皆様、こんにちは♪春の味覚・・・ふきのとうそうです、此方では「てんぷら」にしたり、バッケ味噌と言って味噌仕立てにしたりして、ほろ苦い春の味を楽しんでおります(~o~)俄か雪もちらつく昨今の寒さですが、風邪などに御気をつけなさって!(^^)!
icon拍手者リスト
たぬママ、 OZN=オジン、
コメント: 全1件
新しい順 古い順
from: りんごさん
2009/03/28 21:05:49
「Re:ふきのとう」皆様、こんばんは♪おひさしぶりです。たぬママさんが、お引越しする前ですから! 皆さまの写真を楽しませていただいております。ありがとう、ございます。> 春の味覚・・・ふきのとう> そうです、此方では「てんぷら」にしたり、> バッケ味噌と言って味噌仕立てにしたりして、> ほろ苦い春の味を楽しんでおります(~o~) 春ですね〜♪「てんぷら」、「バッケ味噌」、たべてみたい〜。東北ならではの、味わい方でしょうか?北海道では、ないように思うのですが。ご存知の方、おしえてください。そろそろ、早咲きの さくらたのしみにしております。
スタンプを1つ獲得しました!
from: りんごさん
2009/03/28 21:05:49
icon
「Re:ふきのとう」
皆様、こんばんは♪
おひさしぶりです。
たぬママさんが、お引越しする前ですから!
皆さまの写真を楽しませていただいております。
ありがとう、ございます。
> 春の味覚・・・ふきのとう
> そうです、此方では「てんぷら」にしたり、
> バッケ味噌と言って味噌仕立てにしたりして、
> ほろ苦い春の味を楽しんでおります(~o~)
春ですね〜♪
「てんぷら」、「バッケ味噌」、
たべてみたい〜。
東北ならではの、味わい方でしょうか?
北海道では、ないように思うのですが。
ご存知の方、おしえてください。
そろそろ、早咲きの さくら
たのしみにしております。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト