新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

簡単レセピ

簡単レセピ>掲示板

公開 メンバー数:19人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: メロンさん

    2006年04月21日 21時58分56秒

    icon

    味付け玉子

    鍋が沸騰したら、冷蔵庫の玉子を 静かに入れます                  
                      
    時々 かき回して(黄身が真ん中になるように)7分(小なら6分)            
    水の中で 殻を剥いたら ビニールにタレを入れて 玉子も入れて         
    口をしばって つる下げておきます(時々タレが馴染むようにもむ)                        
             
    タレは 麺ツユを薄めたのか ラーメンのタレでもいいですよ           
    2,3時間おくと 食べれます                             
                         
    中が 半熟で 旨いですよ〜〜(⌒ー⌒)ノ~            

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件