新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

簡単レセピ

簡単レセピ>掲示板

公開 メンバー数:19人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: めいさん

    2006年09月17日 22時28分09秒

    icon

    チキンとなすのバルサミコ酢炒め

    初めまして。
    今が旬の新鮮ななすを使った炒めものです。

    ニンニクスライスをオリーブオイルで炒め 香りが出てきたら 鶏肉入れ、きつね色になるまで両面を焼く。
    乱切りなすを加え、しんなりしたら、塩コショー 醤油 バルサミコを入れる。

    バルサミコはちょっとくせがあるので、隠し味程度がいいかも。
    うちでは大さじ2くらいいれます。
    お好きな方はもっといれても 美味しいですよ。

    トロッとしたなすが イケます♪

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 3

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件