新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

簡単レセピ

簡単レセピ>掲示板

公開 メンバー数:19人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: ふかボさん

    2007年05月26日 00時41分56秒

    icon

    セロリの味噌汁


    これも ラジオで‥
    鈴木杏樹?さんが言ってた かな?

    セロリの葉と
    枝分かれした細い茎の部分を
    細かく刻んで塩もみし
    そのまま下茹でします

    これを水洗いして 味噌汁に入れるだけ

    お好みで 豆腐など ほかの具と合わせてもいいですね

    セロリの苦味が消え いい香りだけが残って 美味しいそうです

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 3

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件