新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

グッテグッテ系

グッテグッテ系>掲示板

公開 メンバー数:30人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 旅クマさん

    2015年06月07日 10時51分03秒

    icon

    【Viscaya~La Rioja Alava】Etxebarri 3



    こちらは、Barcelona郊外Girona近郊で獲れた海老です。これが炭火が微妙に通っていて、生と火が通っている中間で、何とも言えない甘味でした・



    イカ苦手なので、「イカ以外で選べるのは?」で選んだ、アサリの炭火焼です。



    そしてこちらは、イカ以外で「炭火を通した野菜」を選んだ方の、野菜のお皿です。(食べてはいません。)



    (@0@)そしてこちらが、「白トリュフの黄身(店側によれば、これがスクランブルエッグだそうだ)」でした。これも低温でじっくりと炭火を通して、その低温熱で香りが引き立って、いやはや「絶品」の一言!

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件