新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

グッテグッテ系

グッテグッテ系>掲示板

公開 メンバー数:30人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 旅クマさん

    2015年06月13日 15時23分24秒

    icon

    【Viscaya~La Rioja Alava】Etxebarri 4



    Guisantes(涙の豆)です。季節限定で、春しか出ない高級野菜ということでした。
    豆が柔らかく、甘みがある味でした。これが食べたかったので、今回このレストランに春行ったのですが、多分この程度の量がいいんだろうなぁ。



    こちらは、金目の煮つけではありませんが、白身魚の炭火焼でした。皮まで食べられる柔らかさ、味は塩麹っぽかったんですがぁ・・・・



    こちらはイワシの炭火焼、ということなんですが、実に柔らかく、素材のよさが際だち、それにしても魚臭くない仕上がりになってました・・・・ここはイワシのメニューを2種類出してきたんですが、十八番なんですね。



    こちらは春野菜のサラダで、さすがにこれは炭火は通していません。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件