新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

グッテグッテ系

グッテグッテ系>掲示板

公開 メンバー数:30人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 旅クマさん

    2015年07月05日 18時20分29秒

    icon

    【Viscaya~La Rioja Alava】San Vicente de la Sonsierra 7



    さて、昼食は昨日Menuを食べたレストランと同じだが、もっとゆったりとしたスペースの、レストラン部分に入った。予約をしておいたんだが、結局客1人って、どーゆー事?状態になりました。



    Rioja地方にあるというのが、この壁画です。



    酔っ払っても何なので、水を最初からもらっておいて、やはりTintoにしました。



    春はアスパラガスのシーズン、特にここいらへんは、大きなアスパラガスが食べられるので、昨日はスープでしたが、この日はサラダで注文。ビネガーがほどよく利いていました。



    (ーへー;)これは、「子羊の手」
    Las Manitos de Cordero とあったので、妄想はマグロの頬肉で、プリプリとした肉を想像していたら、コラーゲンたっぷりの、小骨と皮ばかりの、RIojarra (赤ワインのソース)の内臓もどきが出てきてしまった・・・・仕方がないので、分解しまくって、小骨と皮は、皿の一方に寄せ、コラーゲンをたっぷりにしたソースを、パンに浸して食べました。あぁ、おとなしく肉にしておけばよかった、と後悔しました。



    こちらはデザート。この白い物体は、新鮮な牛乳から作ったチーズで、味はミルキーでした。これは美味しかったです!



    ポツネンと、アーモンドの粉を丸めた揚げ菓子を付けてくれて、これで昼食終わり。しかし、肉を食べなかったので、イマイチ腹にたまらない昼食になってしもうた・・・・

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件