-
from: おばさんさん
2009/02/28 23:06:42
-
from: おばさんさん
2009/02/28 19:35:36
-
from: おばさんさん
2009/02/28 15:18:38
-
from: おばさんさん
2009/02/28 13:39:52
-
from: おばさんさん
2009/02/28 09:27:42
-
from: おばさんさん
2009/02/27 23:10:02
-
from: おばさんさん
2009/02/27 18:09:18
-
from: おばさんさん
2009/02/27 15:21:57
icon
雨になる
雪は小雨になった。
白い屋根は元の色になり、空き地は黄色い草が泥に塗れている。
はっきり言って汚い。
今夜は大根と厚揚げの煮物を作る。
まずは大根の下ごしらえ、面取りをして下茹でをする。
厚揚げはたっぷりのお湯で余分な油をとる。
大根に味が染みる温度は80度、これをキープすればおいしく仕上がる。
土鍋に新聞紙、は面倒。
ことこと炊いて火を落とす、ことこと炊いて火を落とすを繰り返す。
これも面倒かも(笑)。 -
from: おばさんさん
2009/02/27 12:02:12
-
from: おばさんさん
2009/02/27 08:03:23