新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

グッテグッテ系

グッテグッテ系>掲示板

公開 メンバー数:30人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: myamigoさん

    2007年05月20日 11時10分37秒

    icon

    Toofuです


    旅クマさん、例の韓国豆腐です。
    そばのイチゴは大きいサイズなので、日本の一丁分より大きいかも。
    写真では固さ(硬さ、この漢字かしら?)がわからないでしょうね。
    持つとずしりとした感じがします。
    皿にのせて置いても、水がまるで出てきません。
    冷たいまま食べても、どうってことのない豆腐ですが、火を入れると別の食材のように滑らかな食感になります。不思議!

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件