新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

真っ赤なトマト

真っ赤なトマト>掲示板

公開 メンバー数:28人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: こんぺいとうさん

2020年07月29日 08時07分08秒

icon

和風にしてみたら?

先日収穫したイタリアンナスを和風にしてみました。八丁味噌を使って・・・。ナスをソテーして、ゴマをすってお砂糖と八丁味噌、お醤油少しを入れてゴマダレで食

先日収穫したイタリアンナスを和風にしてみました。
八丁味噌を使って・・・。

ナスをソテーして、ゴマをすってお砂糖と八丁味噌、お醤油少しを
入れてゴマダレで食べてみました。
種はまだできていなくて良かったです。
トロトロの食感は久しぶりでした。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト

from: にんじんおじさんさん

2020年07月31日 09時55分52秒

icon

こんぺいとう様

そんな前から味噌煮込みうどんを食べられたとは。
そうとう食を楽しまれたんだと思います。
私なんてその頃は好きでないと言うか苦手だった
ようです。
当時は、東西から来た人の多くは苦手でなかったかと
おもいます。
それから大分たって昼食は味噌の込みが食べたいと
注文つけられることもしばしば。

ーー先程、朝食前に書き込んだ掲示板コメントを
  送信したらパッと消えてしまいました。
  これから買物に行くことで帰宅後作り直します。ーー

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト