文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: シンディさん
2021/01/22 14:22:58
icon
紅ハルカを焼き芋にしました。12月3日に掘ってから随分経っているのに、甘さ控えめな紅ハルカにちょっとムカッとしました。反省しかありません。我が家の遅れていたダイコン1号です。この後、ゆずダイコンというのを作ってみましたが、甘いような酸っぱいような、よくわからない味になってしまいました。ゆずジャム作っています。もう5回目です。冷凍庫が小さいので大変なことになっています。糖分の摂り過ぎになりそうですね。
icon拍手者リスト
teruteruwasi、 こんぺいとう、 にんじんおじさん、
コメント: 全1件
新しい順 古い順
from: にんじんおじさんさん
2021/01/22 20:26:24
Re:自家製ですシンディ様紅はるか、元気な姿。いですね。私んち、屋内に入れてるんですが、寒さでどんどん腐ってきています。大失敗です。ユズジャム、きれいですね。朝の食パンにピッたし。うまいだろうな。ユズダイコン、いい香りだったんでしょうね。その香りたまんないです。
シンディ、
スタンプを1つ獲得しました!
from: にんじんおじさんさん
2021/01/22 20:26:24
icon
Re:自家製です
シンディ様
紅はるか、元気な姿。
いですね。
私んち、屋内に入れてるんですが、寒さでどんどん
腐ってきています。
大失敗です。
ユズジャム、きれいですね。
朝の食パンにピッたし。
うまいだろうな。
ユズダイコン、いい香りだったんでしょうね。
その香りたまんないです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
シンディ、