新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

真っ赤なトマト

真っ赤なトマト>掲示板

公開 メンバー数:28人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: シンディさん

    2023年02月25日 21時00分22秒

    icon

    ダイコン菜飯とダイコンの煮物

    ダイコンの葉はさっと湯がき、塩、醤油、うま味調味料少々を混ぜました。
    炊きたてご飯にのせて、いりごまを振りました。さっぱりと美味しかったですよ。
    色も映えてる感じ。自分で言っちゃった!
    ダイコンの煮物は熱々で湯気が〜。
    この前抜いたダイコンよりも瑞々しく、直ぐに火が通りました。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト

コメント: 全1件

from: にんじんおじさんさん

2023年02月26日 00時07分49秒

icon

シンディ様

Re:ダイコン菜飯とダイコンの煮物
早くもシンディ家は、桜が満開。
明るくって心もウキウキしてきます。

おおう! 大好きな菜っ葉ご飯。
青さと葉っぱの香りがご飯に会うんですよね。
好きだな~。

大根煮・・・・・うううん。
苦手中の苦手。
たぶん煮たダイコンの匂いがダメなようです。
でも、玉子は大好きです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト