サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: トマトママさん
2019/09/23 18:12:24
icon
サンマの勧めレシピ・和風ブレゼ?
とても簡単。
あっさりしているので、いくらでも食べられます。
頭と内臓を取り除いてあるサンマなら、2枚におろすだけ。
それも面倒なら、丸侭でも。
5分もあれば、蒸しあがり。
くっつき防止に「長ネギ」を敷き詰めます。
お好みのポン酢で、どうぞ。
これって和風ブレゼ?
今日はイタリアンナスを、ブレゼしようと思います(^^♪、
コメント: 全1件
from: にんじんおじさんさん
2019/09/23 22:29:52
icon
Re:サンマの勧めレシピ・和風ブレゼ?
トマトママ様
サンマ料理の幅のひろいこと、すごいですね。
それも、海での料理だけでなく奥も深い。
ブレゼってフランス料理ですよね。
サンマがフランス料理に出てくるなんて。
すげ~!
我家は鮮度のいいものはないので塩焼き一辺倒。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト