新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

真っ赤なトマト

真っ赤なトマト>掲示板

公開 メンバー数:28人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: にんじんおじさんさん

    2022年01月17日 09時49分30秒

    icon

    湯と塩の白菜漬け

    &KAGOMEメンバーさんから教わった「湯と塩の白菜漬け」に
    挑戦しました。
    我家には、すでに畑でとれた白菜で白菜漬けをたべています。

    白菜の葉っぱ2枚にだしの素を入れ、その上から熱湯を1分半かけ、
    熱気が飛んだ後に塩昆布でまるめ、調整で食塩・一味を混ぜ込んで
    出来上がり。

    料理の出来ないじいさんにも難しくなかったんですが、家族の
    評価はおひたしみたいとの酷評でした。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件