新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

from: ぽんちゃんさん

2011年01月31日 07時32分59秒

icon

The First -Anniversary Celebration

本日で〜小生のサークル【ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”】が・・・無事に1周年を迎えることができました。メンバー様をはじめ〜日々覗いてくださる


本日で〜

小生のサークル【ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”】

が・・・無事に 1周年 を迎えることができました。

メンバー様をはじめ〜

日々覗いてくださる皆々様方の応援の賜物と

心から感謝いたしております。

開設した当初は〜

何となく更新しておりましたが・・・

皆様方から多々「拍手パチパチ」を頂戴した後押しで

気が付きましたら 約350アイテム も紹介させて頂きました。

今後とも〜

“ 団塊世代-男(&ど素人)のレシピ ” ではございますが

感想! 叱咤! 声援! etc を頂戴出来れば幸いでございます。



今日は〜「特別枠(変形レイアウト&内容)」にて更新させて頂きました。

【 △○◇ 温野菜 と v(~_~)v チョッピリ渋めの赤ワイン 】

[ワイン-リスト]
CAN FEIXES RESERVA ESPECIAL 2000 D.O.PENEDES
*スペイン産/中重口〜カベルネ・ソーヴィニヨン80%+メルロ20% 型番-CF008

■何時も ゲストに対してのレシピ でしたが・・・本日に限っては〜 《自分への御褒美》 の心算です。

★料理の原点
 『旬の食材をセレクトし〜そのティストをパーフェクトにチョイスする』 基本的なレシピでございます。
  ⇒天然岩塩etc を振りかけて召しあがってくださいネ。
  *今回は<材料 & 作り方>を勝手に省略させていただきます。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト

ぽち

from: ぽんちゃんさん

2011年01月31日 10時53分22秒

icon

「Re:Re:The First -Anniversary Celebration」
To:サム様

おはようございます。

> 一周年 おめでとうございます!!
 ↓
 ★ありがとうございます。
   あらよ!あらよ!って言う間に〜1周年になっちゃいました?

> きっとレシピと写真の裏に奥様とのやりとりなど
> いろいろな思い出がつまっているのでしょうね。
 ↓
 ★完成写真を撮るのに〜数分を要しております。
   「早く食べないと冷めちゃうヨ」 が妻の口癖でした。

   ・・・が・・・昨今は〜何も言わなくなりました?

> 引き続き楽しみにしてます。
 ↓
 ★今後とも〜ご指導&ご鞭撻を よろしくお願いいたします。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト