新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

from: ぽんちゃんさん

2023年01月02日 10時25分02秒

icon

2023年~お正月膳

あけましておめでとうございます旧年中は大変お世話になり~ありがとうございました。本年も(お手柔らかに)宜しくお願いいたしますm(__)m【2023年~

あけましておめでとうございます
旧年中は大変お世話になり~ありがとうございました。
本年も(お手柔らかに)宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【2023年~お正月膳】

今年も例年に合わせてオリジナル祝膳を作りました。
祝酒は我故郷の銘酒 ❝蓬莱泉❞ を呑りました。

2023年が皆々様にとりまして・・・
幸せな1年になる事を祈念させて頂きます・

From : ❝ ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY” ❞ オーナー拝

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト

from: あいこさん

2023年01月04日 21時49分45秒

icon

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
私は、キントンと黒豆と八幡巻きだけ作りました。家族にキントンは、好評でした。
黒豆は、美味しかったです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト

from: ぽんちゃんさん

2023年01月05日 07時35分20秒

icon

To Dear : あいこ様
🎍
あけましておめでとうございます。
例年は ローストビーフ を作ってましたが・・・
今年は ローストポーク を作りました(深い意味はありません)
🎍
今年もお手柔らかに宜しくお願い致します m(_ _)m
🎍
From : ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY” オーナー拝

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト